《如何保護您的帳號安全?》

網路上可能會有不肖份子假冒優仕網工作人員向您索取密碼及其他個人資料,再次提醒您:優仕網工作人員絕對不會主動寄出email、打電話或利用吹泡泡、傳紙條等方法,向您詢問帳號的密碼或其他個人資料。以下幾點叮嚀請網友特別注意:

1.
密碼的選擇:請您不要使用太容易被親友、甚至陌生人猜出的密碼,如電話號碼、生日…等。
2.
密碼的保護: 記住,優仕網工作人員絕對不會主動詢問您的密碼資料。此外,也請盡量不要借別人使用您的帳號,即使是家人或好友,因為您這樣做將洩漏密碼。
3.
如何更新密碼:定時至優仕網會員中心「 修改密碼 」更新您的密碼。
4.
檢舉不法:當有發現任何人以任何方式企圖打聽您的密碼時,請寫信給我們,以舉發不法。

YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2006. All rights reserved.
常年法律顧問: 太穎國際法律事務所